Clients and Solutions

新闻排行

凌空斩!国米神将逆境救主 他差一点就来了恒大_凤凰体育

2018-10-09 18:24

同同埃因霍恩一役,玄机图片四六天天好彩,纳因戈兰终场不到10秒就实现了一脚品质很高的远射,随后他的一脚凌空抽射也是极具要挟。半场停止前,纳因戈兰仍是用本人最善于的重炮轰门辅助国米扳平到了比分,进球十分出色。

在罗马,纳因戈兰逐步成长为了意甲顶级球员,他的重炮轰门极具声威。本赛季,纳因戈兰从罗马转投国际米兰,他的身价到达了3800万欧元。在经济不太景气的意甲,这个转会费相对算得上是很高的价钱了。

纳因戈兰打进要害进球

纳因戈兰职业生活绝大局部的时光都是在意大利赛场渡过的。在2004年,当时只有16岁的纳因戈兰从母队贝尔肖特加盟了意乙球队皮亚琴察,当时他身价仅为12万欧元。在意乙赛场打闻名堂之后,纳因戈兰先是转投意甲球队卡利亚里,随后又在2014年加盟了豪门罗马。此时,他的身价已经上涨到了950万欧元,尤其是在上周的收官大战中总导演张瑞也多次

加盟国米之后,纳因戈兰敏捷找到了感到,他已经成为了蓝黑军团中场的绝对主力,并且表示无比杰出。

(渐修)

夏季转会窗口,广州恒大在决议回购保利尼奥之前,曾一度很濒临签约纳因戈兰,据称恒大当时为这名比利时铁腰开出了3000万欧元转会费和1200万欧元年薪。从名气上来讲,纳因戈兰可能稍逊于暴力鸟,但他的远射跟中场拦阻才能甚至还要强过后者。信任假如纳因戈兰来到中超赛场,也会是BUG般的存在。 

同埃因霍恩一役,国米中场纳因戈兰临危救主,以一记精彩的凌空世界波为本队扳平了比分。

Technical Support

网站统计